Wenn Sie Gemüse zubereiten, stellen Sie immer einen Topf mit heißem Wasser auf den Herd. In diesen Topf kommen dann alle Gemüseabschnitte und abgezupften Kräuterstiele.
Einfach aufkochen und einköcheln lassen und anschließend durch ein Sieb die Gemüsereste herausfiltern. So erhält man einen großartigen Fond.
Diesen nun portionsweise einfrieren, so hat man immer eine leckere Basis für Suppen und Soßen vorrätig.
Tipp für Singlehaushalte:
Frieren Sie den Fond in Eiswürfelbehältern ein, um immer eine kleine Portion griffbereit zu haben.
Es wurde ein sog. Opt-Out-Cookie im genutzten Webbrowser gesetzt, der die zukünftige Datenerhebung und Speicherung durch Facebook-Pixel auf Ihrem genutzten Endgerät dauerhaft unterbindet.
Es wurde ein sog. Opt-Out-Cookie im genutzten Webbrowser gesetzt, der die zukünftige Datenerhebung und Speicherung durch Google-Floodlight-Pixel auf Ihrem genutzten Endgerät dauerhaft unterbindet.
Es wurde ein sog. Opt-Out-Cookie im genutzten Webbrowser gesetzt, der die zukünftige Datenerhebung und Speicherung durch 42-Performance-Cookies auf Ihrem genutzten Endgerät dauerhaft unterbindet.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.