3 | Hofland Eier aus Bodenhaltung |
100 g | Diadem Raffinade Zucker |
5 EL | Buttella Sonnenblumen-Öl zzgl. etwas mehr für die Form |
1 1/2 TL | Albona Backpulver |
375 g | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
3 | reife Gut Bio Bio-Bananen |
40 g | Trader Joe’s Sultaninen |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
---|
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Eier und Zucker dickschaumig schlagen. Öl, Backpulver und Mehl unterrühren. Bananen schälen, in Stücke schneiden, dazugeben und verrühren.
Sultaninen unter den Teig heben, in eine gefettete Kastenform (Länge ca. 30 cm) füllen und ca. 45–50 Min. goldbraun backen.
Das Brot herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und nach Wunsch mit Vanille-Zimt-Butter servieren.
Das Brot nach Wunsch mit gehackten Walnüssen verfeinern.
Reich an Vitamin E und mehrfach ungesättigten Fettsäuren
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.