einfach
10Min
5Min
4 Portionen | |
---|---|
4 EL | GUT BIO Bio-Agavendicksaft |
6-8 EL | REGENT Weinbrand |
2 | GUT BIO Bio-Orangen |
250 g | Himbeeren |
2 | Bio-Limetten |
2 | Bio-Zitronen |
1 Flasche | gut gekühlter Crémant Baden Brut |
1 Flasche | gut gekühlte FLIRT Zitronenlimonade |
Außerdem: | Eiswürfel (oder crushed Ice), Menge nach Belieben |
Den Agavendicksaft mit dem Weinbrand verrühren. Die Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Die Himbeeren evtl. waschen. Die Limetten und die Zitronen heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und die Früchte mit der Weinbrandmischung vermischen.
Die Obstmischung und die Eiswürfel in ein großes Gefäß füllen, mit dem Crémant und der Limonade auffüllen. Die Sangria in dekorative Gläser geben, nach Belieben mit Limettenscheiben garnieren und mit Strohhalmen und evtl. langen Löffeln (für die Früchte) servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.