einfach
25Min
115Min
| 4 Portionen | |
|---|---|
| 800 g | Rotkohl |
| 2 EL | Butarina Butterschmalz |
| 100 ml | Brunetti Di Amerosa |
| 1 EL | Casa Morando Essig, Sorte Aceto Balsamico di Modena I.G.P. |
| 4 EL | Tamara Konfitüre Extra, Sorte nach Belieben |
| 1 | Lemar Gewürzmühle, Sorte Atlantic Meersalz |
| 1 | Lemar Gewürzmühle, Sorte Geflügel & Lamm |
| 1 | reife Mango |
| 1 | Bio Orange |
| 500 g | Freihofer Gourmet Frisches Entenbrustfilet (aus der Frischetruhe) |
| 4 Stängel | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte nach Belieben |
| 750 g | Holstensegen Kartoffelspezialität, Sorte Knusper Kroketten (aus der Tiefkühlung) |
| 1 Päckchen | Lemar Trockensoße, z. B. Sorte Delikatess-Sauce zu Geflügel |
| Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Weinempfehlung: Brunetti Di Amerosa Rosso Verona
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.