einfach
4Std
20Std
2 Portionen | |
---|---|
100 g | GUT BIO Bio-Haferflocken zart |
300 g | MILSANI Joghurt |
oder 250 ml | GUT BIO Mandelmilch als vegane Alternative |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Apfel |
1-2 | Bananen |
Himbeeren oder Blaubeeren zum Toppen | |
2 EL | TRADER JOE'S Rosinen |
2 EL | TRADER JOE'S Haselnusskerne |
1 TL | GUT BIO Honig |
oder | SCHNEEKOPPE Agavendicksaft als vegane Alternative |
Haferflocken mit Joghurt oder Mandelmilch mischen, den Zitronensaft, 1 EL Rosinen & 1 EL Haselnüsse hinzufügen, alles verrühren und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Idealerweise am Abend für den nächsten Morgen zubereiten.
Apfel und Banane in kleine Stücke schneiden. Haselnusskerne mit einem Messer zerkleinern.
Das Müsli in zwei Schälchen aufteilen, mit Früchten, Beeren, restlichen Nüssen, Rosinen und Honig oder Agavendicksaft garnieren.
Unser Bircher Müsli ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
Um das YouTube Video zu aktivieren, klicke bitte auf den unten angegebenen Link. Dabei weisen wir darauf hin, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden.
Mit weiterem Obst kannst du das Bircher Müsli noch weiter ganz nach deinem Geschmack verfeinern!
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.