Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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1 | Knoblauchzehe |
1 | kleine Zwiebel |
150 g | Delikato Tomaten Ketchup |
800 g | Süßkartoffeln |
1,1 kg | (2 Pckg.) Meine Metzgerei Frische Hähnchen-Flügel, gewürzt (aus der Frischetruhe) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
3 1/2 EL | Buttella Reines Sonnenblumen-Öl |
3/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
Nach Bedarf | Salz |
Für die Grillsoße Knoblauch und Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in ½ EL erhitztem Öl anbraten. Ketchup zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen und mit ¼ TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Süßkartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit übrigem Öl vermischen und mit ½ TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen.
Hähnchenflügel auf dem (geschlossenen) Grill ca. 50–60 Min. zubereiten. Währenddessen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Die Süßkartoffeln entweder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofen ca. 30–40 Min. goldbraun backen oder auf dem Grill mit zubereiten (ca. 40–50 Min.).
Hähnchenflügel mit Grillsoße und Süßkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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