Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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1 L | Reis Drink (alternativ Milch) |
60 g | Zucker (alternativ Vanillinzucker, Honig, Agavendicksaft) |
240 g | Rundkorn-/Milchreis (alternativ Parboiled Reis, Dinkel oder Hirse verwenden, dann ggf. die Flüssigkeitsmenge anpassen) |
100 g | Mandeln (alternativ Cashewkerne, Kerne-Mix, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne oder weglassen) |
250 g | Obst, nach Wahl, z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren (alternativ Obst aus der Tiefkühlung oder Konserven-Früchte) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Reis-Drink mit Zucker aufkochen, Milchreis einstreuen und abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 35–40 Min. ausquellen lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, etwas abkühlen lassen, häuten und fein hacken. Beeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
Milchreis in Schälchen anrichten, mit Beeren garnieren, Mandeln überstreuen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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