einfach
10Min
1Std 20Min
| 8 Portionen | |
|---|---|
| 2 kg | (1 Pckg.) Meine Metzgerei Hähnchenschenkel mit Rückenstück XXL, gewürzt (aus der Frischetruhe)¹ |
| 600 g | Kartoffeln |
| 3 TL | Casa Morando Olivenöl |
| Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili Gewürzsalz |
| 400 g | Feinkäserei Frischkäse-Fass, Sorte Natur (aus der Kühlung) |
| 8 EL | Trader Joe’s Salattopping, Sorte Caesar |
| 1 | Mini-Romana |
| 3 | Rispentomaten |
| 100 g | D’Antelli Parmigiano Reggiano (aus der Kühlung) |
| 100 g | Sölde Bacon (aus der Kühlung) |
| 24 Scheiben | Goldähren Vollkornsandwich |
| Außerdem: | Holzspieße |
| Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
| ¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale. | |
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 50–60 Min. garen. Hähnchenschenkel herausnehmen (den Backofen aber nicht ausschalten) und etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln gründlich waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit 2 TL Öl und nach Bedarf mit Chili-Gewürzsalz vermischen, auf 2 Backblechen verteilen und im Backofen bei Umluft ca. 15–20 Min. (je nach Dicke der Scheiben) backen. Dabei evtl. zwischendurch wenden.
Frischkäse und Caesar-Dressing mit einer Gabel verrühren. Mini-Romana in Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch vom Knochen lösen.
Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Bacon in dem restlichen erhitzten Öl knusprig braten. Toastscheiben rösten und mit Frischkäse bestreichen. 8 Scheiben mit Salat und der Hälfte des Hähnchenfleischs belegen. Mit 8 Toastscheiben abdecken. Darauf restliches Hähnchenfleisch, Tomaten, Bacon und Parmesan verteilen und mit den übrigen Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten abdecken.
Sandwiches diagonal halbieren, mit Holzspießen fixieren und mit den Ofen-Chips servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.