einfach
10Min
30Min
| 4 Portionen | |
|---|---|
| 1 Packung | Schnittkräuter Basic 1, Sorte Petersilie glatt |
| 1 Bund | Lauchzwiebeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 250 g | Zuckererbsen |
| 1 | Gemüsezwiebel |
| 200 g | GUT BIO Bio-Möhren |
| 400 g | GUT BIO Bio-Paprika |
| 1 | Zitrone |
| 1 Dose | SWEET VALLEY Ananas in Stücken (= 580 ml) |
| 1 EL | SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl |
| 100 g | DELIKATO Tomaten Ketchup |
| 8 EL | KIKKOMAN Sojasauce |
| 1/2 TL | GUT BIO Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben |
| Nach Bedarf | LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte Meersalz grob |
| 60 g | TRADER JOE'S Erdnüsse |
Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Bei den Lauchzwiebeln die Enden abschneiden, die Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden und waschen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zuckererbsen waschen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte oder Scheiben schneiden.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen und die Paprika in Stücke schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Ananas abtropfen lassen, dabei ca. 200 ml Saft auffangen. Gemüse in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. 120 g Ananasstücke, aufgefangenen Ananassaft, Ketchup und Sojasauce zufügen und aufkochen.
Wok-Pfanne mit Zitronensaft, Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Erdnüssen und Petersilie garnieren und servieren.
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