mittel
40Min
10Min
2 Portionen | |
---|---|
2 EL | GUT BIO Olivenöl |
250 g | GOLDÄHREN Mehl |
1/4 TL | DIADEM Zucker |
1/2 TL | BACK FAMILY Trockenhefe |
1/2 TL | Meersalz |
150 ml | lauwarmes Wasser |
200 g | KING´S CROWN Passierte Tomaten |
2 | Paprika, 1x gelb und 1x rot |
2 Handvoll | Champignons |
optional | grüner Spargel, 250 oder 500 g |
1 Packung | Rucola |
1 | CUCINA NOBILE Pesto, grün |
1 Handvoll | KING´S CROWN Oliven, schwarz |
1 | rote Zwiebel |
1 Dose | KING´S CROWN Mais |
Etwas | HOFBURGER Gouda, gerieben |
LE GUSTO Oregano | |
BELLASAN Rapsöl, für die Pfanne | |
frische Kräuter, z.B. Basilikum als Deko |
Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Olivenöl in einer Schüssel gut verkneten, abdecken und für 30 Minuten an einem möglichst warmen Ort gehen lassen.
Die Zutaten für den Belag klein schneiden.
Den Pizzateig in zwei Hälften teilen und ausrollen oder mit den Fingern von innen nach außen zu einer runden Pizza formen.
Eine Pfanne erhitzen und sobald diese heiß ist, 1 EL Rapsöl in die Pfanne geben und die erste Pizza hineinlegen. Mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten auf niedrigster Hitze backen.
Die Pizza umdrehen und die bereits gebackene Seite mit passierten Tomaten, Oregano, (veganem) Käse und Toppings belegen. Nochmals mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten in der Pfanne backen und genießen.
Unsere Pfannenpizza ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
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