Pfannenpizza

Pfannenpizza als Rezept von ALDI Nord

mittel

40Min

10Min

2 Portionen
2 EL GUT BIO Olivenöl
250 g GOLDÄHREN Mehl
1/4 TL DIADEM Zucker
1/2 TL BACK FAMILY Trockenhefe
1/2 TL Meersalz
150 ml lauwarmes Wasser
200 g KING´S CROWN Passierte Tomaten
2 Paprika, 1x gelb und 1x rot
2 Handvoll Champignons
optional grüner Spargel, 250 oder 500 g
1 Packung Rucola
1 CUCINA NOBILE Pesto, grün
1 Handvoll KING´S CROWN Oliven, schwarz
1 rote Zwiebel
1 Dose KING´S CROWN Mais
Etwas HOFBURGER Gouda, gerieben
LE GUSTO Oregano
BELLASAN Rapsöl, für die Pfanne
frische Kräuter, z.B. Basilikum als Deko

Schritt 1

Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Olivenöl in einer Schüssel gut verkneten, abdecken und für 30 Minuten an einem möglichst warmen Ort gehen lassen.

Schritt 2

Die Zutaten für den Belag klein schneiden.

Schritt 3

Den Pizzateig in zwei Hälften teilen und ausrollen oder mit den Fingern von innen nach außen zu einer runden Pizza formen.

Schritt 4

Eine Pfanne erhitzen und sobald diese heiß ist, 1 EL Rapsöl in die Pfanne geben und die erste Pizza hineinlegen. Mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten auf niedrigster Hitze backen.

Schritt 5

Die Pizza umdrehen und die bereits gebackene Seite mit passierten Tomaten, Oregano, (veganem) Käse und Toppings belegen. Nochmals mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten in der Pfanne backen und genießen.

Unsere Pfannenpizza ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:

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Ein Video zur Zubereitung einer Pfannenpizza

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