einfach
10Min
35Min
4 Portionen | |
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200 g | Fair & Gut Frischkäse-Fass (aus der Kühlung), Sorte Joghurt oder Sahne |
1-2 TL | DELIKATO Mittelscharfer Senf |
1/2 TL | LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte Pfeffer bunt |
Nach Bedarf | LE GUSTO Jodiertes Speisesalz |
3 | Lauchzwiebeln |
2 | rote Spitzpaprika |
1 EL | kleine Zucchini |
1 | Möhre |
1 | Knoblauchzehe |
2-3 Zweige | Kräutersträußchen, Sorte für Mediterrane Gerichte |
2 EL | GUT BIO Natives Bio-Olivenöl extra |
2-3 EL | CUCINA NOBILE Balsamico-Essig , Sorte nach Belieben |
2 EL | TRADER JOE’S Cranberries |
50 g | GOURMET FINEST CUISINE Ciabatta, Sorte nach Belieben |
1 EL | GOURMET FINEST CUISINE Meersalzbutter (aus der Kühlung) |
30 g | TRADER JOE’S Pistazienkerne, Sorte Geröstet und gesalzen |
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Den Frischkäse mit dem Senf verrühren und mit 1/4 TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden und waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne und die Stege entfernen, die Paprika und die Zucchini waschen. Die Möhre schälen, waschen und mit den Paprika und der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Das Öl erhitzen, die Lauchzwiebeln, die Paprika, die Zucchini, die Möhre und den Knoblauch dazugeben und 8-10 Min. braten. Den Essig zufügen, einkochen lassen, mit 1/2 TL Kräuter verfeinern und mit 1/4 TL buntem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Die Cranberries hacken und untermischen.
Das Antipasti-Gemüse etwas abkühlen lassen und die Hälfte auf 4 Gläser verteilen. Die Creme darauf geben und mit dem restlichen Gemüse abschließen. Das Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Das Ciabatta grob zerbröseln und in der erhitzten Butter knusprig rösten. Das Tiramisu mit dem Brot-Crumble und den Pistazien sowie den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
- Das Tiramisu mit GOURMET FINEST CUISINE Prosciutto Verona oder GOURMET FINEST CUISINE Schottischer Räucherlachs pimpen. Das übrige Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken, in Scheiben schneiden und dazu servieren.
- Getränkeempfehlung: Sangiovese, Toskana DOCG, Chianti
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