OWN: Gutes für alle in der Eigenmarken Pop-up Bar | ALDI NORD

Gute Drinks und Snacks für alle: OWN Pop-up Bar in Berlin.

Du hast Lust auf einen richtig guten Drink. Und das nicht nur Anfang des Monats. Vielleicht ein, zwei, drei Snacks dazu – ohne leeres Portemonnaie danach. Dann sag alle Termine ab und markier dir den 16.09. blau im Kalender: It's time for your OWN experience. Denn in unserer Pop-up Bar in Berlin erlebst du an diesem Samstag die Qualität unserer ALDI Eigenmarken mit allen Sinnen. Wo dich sonst schon immer beste Qualität zum günstigen Preis erwartet, gibt's im OWN Snacks, Drinks und Live DJs for free. So geht ein guter Abend. So geht Eigenmarke.

Hinweis:

Alle Plätze für das OWN sind schon ausgebucht. Die Drinks & Snacks aus dem OWN kannst du mit unseren Eigenmarken auch ganz einfach zu Hause genießen. Die Rezepte dazu findest du hier.

MIX IT. DRINK IT. OWN IT.

Gutes zum Anstoßen.

Prost, Cheers und Santé: Wir läuten die Happy Hour ein. Von spritzig über süß bis hin zu unalkoholisch ist uns kein Drink zu fancy. Im Gegenteil – mit unseren Eigenmarken kreierst du die spannendsten Getränke im Nu selbst zu Hause. Also verabschiede dich schon mal von deinem Lieblings-Barkeeper oder komm am 16.09. ins OWN.

Nord Berry Fizz.

Für 1,63 € pro Portion1

Nord Berry Fizz.

Erlebe wilde Beeren auf spritziger Zitrone mit einem kräftigen Schuss Wachholder-Gin, gepaart mit Orangen-Honig-Aromen und leichten Bitternoten.

Zutaten.

4 cl WELLINGHOUSE London Dry Gin
4 cl LA FLEUR DE NINA Wein-Aperitif
2 cl SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
2 cl Zitronensaft (ca. 1/3 Zitrone)
40 g GUT BIO TK-Beeren, Sorte Beerenmischung
Zitronenschale
1 Stängel Thymian

Zubereitung.

Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig für mindestens 20 Sek. schütteln. Ins vorgekühlte Glas durch ein Sieb abseihen. Mit Brombeeren, Zitronenschale und Thymian garnieren.

WELLINGHOUSE London Dry Gin von ALDI Nord
7.49
0,5-Liter-Flasche Liter = 14.98
WELLINGHOUSE London Dry Gin
London Dry Gin
La Fleur de Nina Wein-Aperitif von ALDI Nord
6.99
0,75-L-Flasche Liter = 9.32
LA FLEUR DE NINA Wein-Aperitif
Wein-Aperitif
GUT BIO Bio-Zitronen von ALDI Nord
1.19 **
500-g-Netz kg = 2.38
GUT BIO Bio-Zitronen
Bio-Zitronen
GUT BIO Bio Beeren von ALDI Nord
Dauertiefpreis 2.49
300-g-Packung kg = 8.30
GUT BIO Bio Obst
Bio Obst

OWN Apricot Sour.

Für 1,59 € pro Portion2

OWN Apricot Sour.

In Eichenholzfässern gereifter Whisky trifft auf kräftige Zitronenaromen, die Süße der Agave und Aprikosenkonfitüre – getoppt mit samtig-weich geschlagenem Eiweiß.

Zutaten.

6 cl BLACKWOOD Irish Whiskey
2 cl SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
2 cl Zitronensaft (ca. 1/3 Zitrone)
2 TL GUT BIO Aprikosen Konfitüre Extra
1 GUT BIO Eiweiß
Zitronenschale

Zubereitung.

Alle Zutaten, inkl. dem Eiweiß, in einen Shaker geben und kräftig für mindestens 10 Sek. schütteln. Eis hinzufügen und für weitere 20 Sek. kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas durch ein Sieb abseihen. Mit Zitronenschale garnieren.

BLACKWOOD Irish Whiskey von ALDI Nord
11.49
0,7-Liter-Flasche Liter = 16.41
BLACKWOOD Irish Whiskey
Irish Whiskey
GUT BIO Bio-Zitronen von ALDI Nord
1.19 **
500-g-Netz kg = 2.38
GUT BIO Bio-Zitronen
Bio-Zitronen
GUT BIO Bio-Konfitüre Extra von ALDI Nord
Dauertiefpreis 1.99 1.89
330-g-Glas kg = 5.73
GUT BIO Bio-Konfitüre Extra

Bio-Konfitüre Extra
GUT BIO Bio-Eier von ALDI Nord
3.29
10er-Packung Stück = 0.33
GUT BIO Bio-Eier
Bio-Eier

APICE Highball.

Für 1,29 € pro Portion3

APICE Highball.

Minimalismus par excellence: Die APICE Bitternote sorgt in Kombination mit der Säure der Grapefruit für einen ausbalancierten Geschmack.

Zutaten.

4 cl CRYSTAL GLACIER Vodka
2 cl APICE Aperitivo
6 cl Grapefruit Saft (aus ca. 1/2 Grapefruit)
2 cl SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
2 cl QUELLBRUNN Mineralwasser
Salz und Pfeffer (optional)
1 Grapefruitscheibe (optional)

Zubereitung.

In ein Longdrinkglas 2–3 Eiswürfel geben. Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und kräftig für ca. 10 Sek. schütteln. Ins vorgekühlte Glas über die Eiswürfel abseihen. Das Glas mit Mineralwasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Nach Belieben mit einer Grapefruitscheibe und Salz und Pfeffer garnieren.

Vodka Crystal Glacier von ALDI Nord
9.49
0,7-Liter-Flasche Liter = 13.56
Crystal Glacier Vodka
Vodka
APICE Aperitivo von ALDI Nord
4.49
0,7-Liter-Flasche Liter = 6.41
APICE Aperitivo
Aperitivo
Grapefruit von ALDI Nord
0.65 **
Stück
Grapefruit
Grapefruit
QUELLBRUNN Mineralwasser von ALDI Nord
0.29
1,5-Liter-Flasche Liter = 0.19 Zzgl. Pfand = 0.25
QUELLBRUNN Mineralwasser
Mineralwasser

Northstar ALDItini.

Für 1,20 € pro Portion4

Northstar ALDItini.

Genieße das kräftige Aroma von Vanille, gepaart mit der Süße unseres Mango-Orange-Maracuja Nektars. Aufgefüllt mit Wodka, abgerundet mit Zitrone, veredelt mit einem Schuss Prosecco.​

Zutaten.

6 cl CRYSTAL GLACIER Vodka
8 cl FAIR Mango-Orange-Maracuja Nektar
2 cl Zitronensaft (ca. 1/3 Zitrone)
1 Beutel Vanillinzucker
2 cl STOLZENFELS Sekt Rosé
1 Vanilleschote

Zubereitung.

Alle Zutaten mit etwas Eis in den Shaker geben und kräftig für mindestens 20 Sek. schütteln. Ins vorgekühlte Glas durch ein Sieb abseihen. Das Glas anschließend mit Sekt auffüllen. Mit der Vanilleschote garnieren.

Vodka Crystal Glacier von ALDI Nord
9.49
0,7-Liter-Flasche Liter = 13.56
Crystal Glacier Vodka
Vodka
FAIR Saft Nektar Fairtrade von ALDI Nord
1.99
1-Liter-Packung Liter = 1.99
FAIR Saft / Nektar, Fairtrade

Saft / Nektar, Fairtrade
GUT BIO Bio-Zitronen von ALDI Nord
1.19 **
500-g-Netz kg = 2.38
GUT BIO Bio-Zitronen
Bio-Zitronen
BACK FAMILY Vanillinzucker von ALDI Nord
0.45
15x8-g-Packung kg = 3.75
BACK FAMILY Vanillinzucker
Vanillinzucker
STOLZENFELS Sekt Rosé, trocken von ALDI Nord
3.39
0,75-Liter-Flasche Liter = 4.52
STOLZENFELS Sekt
Sekt

La vie en ALDI (Virgin).

Für 0,43 € pro Portion5

La vie en ALDI (Virgin).

In diesem alkoholfreien Drink umspielen die Aromen von Kirsche, Gingko und Ginseng die milde Süße der Agave und die kräftige Säure der Zitrone.

Zutaten.

12 cl WELLISSA Limonade Sorte Kirsche, Gingko und Ginseng
2 cl Zitronensaft (ca. 1/3 Zitrone)
2 cl SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
1 Stängel Thymian

Zubereitung.

In ein Longdrinkglas 2-3 Eiswürfel geben. Alle Zutaten mit etwas Eis in einen Shaker geben und kräftig für 20 Sek. schütteln. Ins vorgekühlte Glas über die Eiswürfel abseihen. Das Glas mit WELLISSA Limonade auffüllen. Mit Thymian garnieren.

RIO D'ORO Sour (Virgin).

Für 0,60 € pro Portion6

RIO D'ORO Sour (Virgin).

Erlebe den vollmundig-süßen Geschmack von reifer Ananas im Zusammenspiel mit der prickelnden Säure der Zitrone. Abgerundet mit einem Schuss Agavendicksaft.

Zutaten.

12 cl RIO D'ORO Ananas Saft
2 cl Zitronensaft (ca. 1/3 Zitrone)
2 cl SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
1 Stängel Rosmarin
Zitronenschale

Zubereitung.

In einen Tumbler 2–3 Eiswürfel geben. Alle Zutaten mit etwas Eis in einen Shaker geben und kräftig für 20 Sek. schütteln. Ins vorgekühlte Glas über die Eiswürfel abseihen. Mit Rosmarin und Zitronenschale garnieren.

MAKE IT. EAT IT. OWN IT.

Gutes zum Genießen.

Wenn du jetzt denkst "Erstmal Konto leer räumen", um Safran, Trüffel und andere Edelzutaten zu besorgen (die du danach sowieso nie wieder benutzen wirst): Entspann dich. Lecker wird's auch ohne das ganze Gedöns. Und dank unserer Eigenmarken ausgesprochen exquisit – quasi High Class auf deinem Teller. Aber zum Niedrigpreis. Hungrig geworden? Einen Vorgeschmack bekommst du am 16.09. in unserer Pop-up Bar in Berlin.

Mini Rösti mit Lachs-Topping und Limetten-Chili-Crème Fraîche.

Für 0,77 € pro Portion7

Mini Rösti mit Lachs-Topping und Limetten-Chili-Crème Fraîche.

Das schmeckt nach Meer: Tauch ein ins Rezept von @fitaliancook und erlebe den herzhaften Geschmack knuspriger Kartoffel-Röstis, getoppt mit frischem Lachs, verfeinert mit der angenehmen Säure von Limette und scharfer Chili.

Zutaten.

Für 6 kleine Portionen

Rösti
563 g Kartoffeln, festkochend
60 ml GUT BIO Bio-Olivenöl
56 g Schalotten
11 g GOLDÄHREN Weizenmehl
LE GUSTO & GUT BIO Gewürze (Salz, Rosmarin, Pfeffer, Muskat)
30 g MILSANI Butter zum Anbraten

Lachs-Topping
36 g GUT BIO Bio-Räucherlachs
30 g Rucola
30 g TRADER JOE'S Salat-Plus

Limetten-Chili-Crème Fraîche
150 g MILSANI Crème Fraîche
37,5 g HOFBURGER Frischkäse
1,5 Bio-Limetten
1 Paket Kresse als Deko (optional)
LE GUSTO Gewürze (Chili, Salz und Pfeffer)

Zubereitung.

Schritt 1
Kartoffeln in Salzwasser mit Schale für 20 Min. kochen und 5 Min. in Eiswasser auskühlen lassen. Direkt die Schale abziehen, trocknen und komplett abkühlen lassen. Nüsse im Ofen für ca. 15 Min. bei 180 °C rösten.

Schritt 2
Währenddessen die Creme vorbereiten. Crème Fraîche mit Frischkäse vermischen. Mit Abrieb einer Limette, einem Spritzer Limettensaft und Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Gut vermischen und kaltstellen.

Schritt 3
Kartoffeln mit einer Raspel reiben. In einer Schüssel mit fein geschnittenen Schalotten, dem Mehl und den Gewürzen vermischen.

Schritt 4
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, Butter darin schmelzen und die Kartoffelmasse von beiden Seiten ca. 10 Min. goldbraun backen. Alternativ die Masse im Ofen zubereiten.

Schritt 5
Währenddessen Rucola waschen und trocken wedeln. Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6
Rösti in Portionen aufteilen und abkühlen lassen.

Schritt 7
Rucola auf einen Teller geben, Rösti darauf setzen. Auf eine Seite des Rösti den Lachs anrichten. 2–4 Punkte der Creme mit einem Spritzbeutel daraufsetzen. Mit gerösteten Nüssen, frischer Kresse und etwas Limettenabrieb und Salz und Pfeffer toppen.

Tipp
Wer mag, kann für den Rucola noch eine Vinaigrette anmischen. Dafür einfach Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Speisekartoffeln von ALDI Nord
Qualität aus Deutschland
1.99 **
2,5-kg-Beutel kg = 0.80
Speisekartoffeln

Mehligkochend

Speisekartoffeln
Schalotten von ALDI Nord
Preis Highlight
-20 % 1.49 1.19 **
500-g-Netz kg = 2.38
Schalotten
Schalotten
GUT BIO Bio-Räucherlachs von ALDI Nord
3.99
100-g-Packung kg = 39.90
GUT BIO Bio-Räucherlachs
Bio-Räucherlachs
Rucola-Salat von ALDI Nord
0.66 **
125-g-Schale 100 g = 0.53
Rucola-Salat
Rucola-Salat
TRADER JOE'S Salat Plus von ALDI Nord
Dauertiefpreis 1.69
175-g-Beutel kg = 9.66
TRADER JOE'S Salat-Plus
Salat-Plus

Tomaten Tarte Tatin mit Frischkäse-Praline.

Für 1,46 € pro Portion8

Tomaten Tarte Tatin mit Frischkäse-Praline.

Erlebe den vollmundig-süßen Geschmack knackiger Kirschtomaten, gebettet auf luftigem Blätterteig und verfeinert mit cremigem Frischkäse. Bei so viel "Mmmmh", kreiert von @herrlich.dining, bleibt kein Krümel übrig, versprochen!

Zutaten.

Für 6 kleine Portionen bzw. eine große Tarteform (ca. 26 cm Durchmesser)

Tarte
275 g WONNEMEYER Blätterteig
600 g Kirschtomaten
40 g MILSANI Butter
2 EL CUCINA NOBILE Balsamico Essig
1 EL DIADEM Zucker
GUT BIO Gewürze (Salz und Pfeffer)

Dekoration
1 Topf frischer Basilikum
120 g HOFBURGER Frischkäse

Balsamico Kaviar-Perlen (optional)
0,15 l GUT BIO Olivenöl
25 ml CUCINA NOBILE Balsamico Essig
4 Blätter BACK FAMILY Gelatine

Zubereitung.

Schritt 1
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig etwas ausrollenund für die Form zurechtschneiden. Kirschtomaten halbieren.

Schritt 2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann Zucker hinzufügen, stetig rühren und warten bis der Zucker karamellisiert und die Masse eine braune Farbe bekommt.

Schritt 3
Kirschtomaten in die Pfanne geben, mit Balsamico ablöschen und ca. 5 Min. mit köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4
Tomaten samt Flüssigkeit in die Tarteform geben und gleichmäßig verteilen. Der Boden sollte lückenlos bedeckt sein.

Schritt 5
Zurecht geschnittenen Blätterteig über die Tomaten geben, Ränder andrücken und 4–6 Mal mit einer Gabel vorsichtig anstechen. Anschließend für 20–25 Min. backen.

Schritt 6
Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Einen Teller oder eine Platte auf die Form legen und die Tarte stürzen.

Schritt 7
Den Frischkäse mit einem Schuss Wasser cremig anrühren und mit 2 Löffeln oder einem kleinen Eisformer in Pralinen formen.

Schritt 8
Einzelne Tartestücke mit jeweils einer Frischkäse-Praline, einem Basilikumblatt und etwas Meersalz und Olivenöl servieren.

Optional
Das Olivenöl in einem schlanken Gefäß (z. B Glas) für 30 Min. ins Gefrierfach stellen. Balsamico in einem kleinen Topf aufkochen und aufgeweichte Gelatine (Packungsanleitung befolgen) unter ständigem Rühren hinzufügen. Nochmals aufkochen lassen. Die Flüssigkeit in eine Spritzflasche geben. Öl aus dem Tiefkühler nehmen und ganz langsam die Balsamico-Flüssigkeit in das Öl tropfen lassen. Kurz warten und die Kaviar-Perlen vorsichtig mit einem Löffel aus dem Öl schöpfen. Einzelne Perlen auf der Tarte servieren.

WONNEMEYER Blätterteig von ALDI Nord
0.89
275-g-Packung kg = 3.24
WONNEMEYER Frischer Blätterteig
Frischer Blätterteig
Mini-Cherryrispentomaten von ALDI Nord
SORTIMENT 1.95
300-g-Schale kg = 6.50
NATUR LIEBLINGE Mini-Cherryrispentomaten
Mini-Cherryrispentomaten
MILSANI Deutsche Markenbutter von ALDI Nord
1.75
250-g-Packung kg = 7.00
MILSANI Deutsche Markenbutter
Deutsche Markenbutter
CUCINA NOBILE  Essig
1.69
0.5-Liter-Flasche Liter = 3.38
CUCINA NOBILE Essig

Essig

Karotten-Tagliatelle an cremigster Frischkäse-Sauce.

Für 0,57 € pro Portion9

Karotten-Tagliatelle an cremigster Frischkäse-Sauce.

Erlebe Pasta mal anders nach dem Rezept von @mrfoodfox: Der Geschmack knackiger Karotten sorgt in Kombi mit cremigem Frischkäse und nussigem Topping für mächtig viel Genuss auf deinem Teller.

Zutaten.

Für 6 kleine Portionen

360 g Bio-Karotten, geschält
180 ml MILSANI Crème á la Cuisine zum Kochen 15 %
120 g HOFBURGER Frischkäse Balance
Saft und Abrieb von 1,5 Bio-Limetten
LE GUSTO Gewürze (Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken)

Toppings
12 g TRADER JOE'S Pinienkerne
24 g TRADER JOE'S Cashews
1,5 Stängel Rosmarin
Sprossen oder Kresse (optional)

Zubereitung.

Schritt 1
Karotten schälen, die Enden entfernen und mit Hilfe eines Sparschälers in „Tagliatelle“ schneiden, alternativ mit Hilfe eines Spiralschneiders in „Spaghetti“.

Schritt 2
Die Karotten-Tagliatelle in siedendem Salzwasser etwa 60 Sek. ziehen lassen, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen.

Schritt 3
Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen.

Schritt 4
Rosmarin vom Stängel zupfen und unter die Nüsse mischen. Petersilie fein hacken.

Schritt 5
Crème á la Cuisine in die Pfanne geben, Frischkäse einrühren und beides zusammen kurz aufkochen.

Schritt 6
Gehackte Petersilie, Limettenabrieb und Limettensaft zur Sauce geben und einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken und Zucker abschmecken.

Schritt 7
1/3 der Karotten-Tagliatelle unter die Sauce heben.

Schritt 8
Nun zunächst die Sauce in eine kleine Schale geben und die restlichen Karotten-Tagliatelle darauf drapieren. Ein wenig Sauce drüber träufeln und zum Schluss mit einer Nussmischung (und ggf. Sprossen oder Kresse) verzieren.

Tipp
Eine Prise Chiliflocken on top sorgt für das gewisse Extra.

DIADEM Raffinade Zucker von ALDI Nord
Qualität aus Deutschland - ALDI Nord
1.49
1-kg-Beutel kg = 1.49
DIADEM Raffinade Zucker
Raffinade Zucker
HOFBURGER Frischkäse von ALDI Nord
Dauertiefpreis 1.39
300-g-Packung kg = 4.63
HOFBURGER Frischkäse
Frischkäse
MILSANI Crème à la Cuisine von ALDI Nord
Dauertiefpreis 0.89
250-ml-Flasche Liter = 3.56
MILSANI Crème à la Cuisine

Crème à la Cuisine
GUT BIO Bio-Limetten von ALDI Nord
–31 % 1.89 1.29 **
4er-Schale
GUT BIO Bio-Limetten
Bio-Limetten
TRADER JOE'S Pinienkerne von ALDI Nord
Dauertiefpreis 2.29
50-g-Beutel kg = 45.80
TRADER JOE'S Pinienkerne
Pinienkerne

Grüne Gazpacho mit karamellisierten jungen Kartoffeln, Cranberry-Salsa & pickled Zwiebeln.

Für 1,85 € pro Portion10

Grüne Gazpacho mit karamellisierten jungen Kartoffeln, Cranberry-Salsa & pickled Zwiebeln.

Diese erfrischende Gazpacho von @herrlich.dining schmeckt nicht nur bei sommerlichen Temperaturen und bringt dank ihrer besonderen Kombination ordentlich Abwechslung auf deinen Speiseplan.

Zutaten.

Für 6 kleine Portionen

Kartoffeln
300 g junge Kartoffeln
1 EL Sojasauce
2 EL GUT BIO Olivenöl
2 kleine Knoblauchzehen
1 EL DIADEM Zucker

Gazpacho
2 kleine oder 1 große Gurke
40 g Petersilie
40 g Minze
40 g Basilikum
1/2 grüne Chili
Saft von 2 Bio-Limetten
1 Avocado
4 EL MY VAY Soja Joghurt
80 ml Wasser
GUT BIO Gewürze (Salz und Pfeffer)

Pickled Zwiebeln
1 rote Zwiebel
60 ml CUCINA NOBILE Essig
80 ml Wasser
2 EL DIADEM Zucker
1 TL GUT BIO Salz

Cranberry-Salsa
60 g TRADER JOE'S getrocknete Cranberries
15 ml GUT BIO Olivenöl
GUT BIO Gewürze (Salz und Pfeffer)

Zubereitung.

Schritt 1
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und Zucker in einer Auflaufform vermischen, salzen und 35–45 Min. backen.

Schritt 2
Die Gurke schälen und Kerngehäuse entfernen.

Schritt 3
Alle Zutaten für die Gazpacho in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt sind. Bei Bedarf Salz und mehr Wasser hinzufügen. Mindestens 1 Std. lang im Kühlschrank kühlen.

Schritt 4
Die Zwiebel schälen und dünn in Ringe schneiden.

Schritt 5
Essig und Wasser mit Salz und Zucker in einem Topf mischen und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Flüssigkeit über die Zwiebelringe geben und mindestens 30 Min. pickeln. Tipp: Je länger gepickelt wird, desto besser – ggf. auch über Nacht.

Schritt 6
Die Zutaten für die Cranberry-Salsa fein hacken und vermengen und ggf. mit etwas Salz und Olivenöl abschmecken.

Schritt 7
Die Gazpacho mit Kartoffeln, gepickelten Zwiebeln und Salsa servieren.

Kleine Speisekartoffeln „Drillinge“ von ALDI Nord
1.19 **
1-kg-Schale kg = 1.19
Kleine Speisekartoffeln „Drillinge“
Kleine Speisekartoffeln „Drillinge“
Knoblauch weiß von ALDI Nord
0.79 **
200-g-Netz kg = 3.95
Knoblauch weiß
Knoblauch weiß
Gurken von ALDI Nord
0.55 **
Stück
Gurke
Gurke
Schnittkräuter von ALDI Nord
0.88 **
Packung
Schnittkräuter

Schnittkräuter
Peperoni-Mix von ALDI Nord
0.88 **
50-g-Packung kg = 17.60
Peperoni-Mix
Peperoni-Mix

Karamellisierte Birne mit Haselnuss-Brot-Crunch und Vanillecreme.

Für 0,63 € pro Portion11

Karamellisierte Birne mit Haselnuss-Brot-Crunch und Vanillecreme.

Fruchtig, crunchig oder süß? Streich das "Oder", bei dem Rezept von @byanjushka treffen all diese Komponenten in einem himmlischen Dessert aufeinander. Genieße leckere Birnenspalten auf zarter Vanillecreme, getoppt mit knackigem Haselnuss-Brot-Crunch.

Zutaten.

Für 6 kleine Portionen

Vanillecreme
105 g TRADER JOE'S Cashews
105 ml GUT BIO Haferdrink mit Mandel
75 ml MILSANI Créme á la Cuisine (Vegan)
7,5 g DIADEM Zucker
15 g BACK FAMILY Vanillinzucker
1 Prise LE GUSTO Salz
1 Vanilleschote (optional)

Haselnuss-Brot-Crunch
30 g GOLDÄHREN Das Pure Haferbrot
15 g TRADER JOE'S Haselnüsse
30 g BELLASAN Sonnenblumen Margarine
3 g DIADEM Zucker
1 Prise LE GUSTO Salz

Karamellisierte Birne
3 Birnen (1/2 pro Person)
30 g BELLASAN Sonnenblumen Margarine
15 g FAIR brauner Rohrzucker
6 Zweige Rosmarin

Zubereitung.

Schritt 1
Für die Vanillecreme Cashewkerne in heißem Wasser 10–20 Min. einweichen. Anschließend mit den restlichen Zutaten cremig pürieren.

Schritt 2
Für den Crunch das Haferbrot zerbröseln. Haselnüsse klein hacken. Margarine in einer Pfanne schmelzen, Brot und Haselnüsse zugeben und 3–4 Min. anbraten. Etwas Zucker zugeben und karamellisieren. Prise Salz zugeben, gut vermengen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Schritt 3
Birne halbieren, entkernen und die Birnenhälfte in 3 Spalten schneiden. Margarine in einer Pfanne schmelzen. Zucker zugeben, vermengen und Birnenspalten und Rosmarin zugeben. Von beiden Seiten einige Minuten karamellisieren lassen. Herausnehmen und kurz abtropfen lassen.

Schritt 4
1–2 EL Vanillecreme auf einem kleinen Dessertteller verteilen. Birnenspalten auf dem Teller platzieren, Crunch darüber verteilen und mit dem Rosmarinzweig garnieren.

Tipp
Eine Vanilleschote sorgt für eine noch stärkere Vanillecreme.

TRADER JOE'S® Cashewkerne und Paranusskerne von ALDI Nord
2.29
200-g-Beutel kg = 11.45
TRADER JOE'S Cashewkerne
Cashewkerne
MYVAY Bio-Hafer Drink von ALDI Nord
0.95
1-Liter-Packung Liter = 0.95
MYVAY Bio-Hafer Drink

Bio-Hafer Drink
MILSANI Crème à la Cuisine von ALDI Nord
Dauertiefpreis 0.89
250-ml-Flasche Liter = 3.56
MILSANI Crème à la Cuisine

Crème à la Cuisine
BACK FAMILY Vanillinzucker von ALDI Nord
0.45
15x8-g-Packung kg = 3.75
BACK FAMILY Vanillinzucker
Vanillinzucker
GOLDÄHREN Das Pure von ALDI Nord
1.95
400-g-Packung kg = 4.88
GOLDÄHREN Das Pure
Das Pure

Zitronen Drizzle Küchlein mit Zitronenhaut-Schleife.

Für 0,32 € pro Portion12

Zitronen Drizzle Küchlein mit Zitronenhaut-Schleife.

Süß trifft sauer: Hol dir mit dem Rezept von @herrlich.dining die Extraportion Sonne auf den Dessertteller und genieße zart-fluffige Mini Gugelhupfe, gepaart mit dem erfrischenden Geschmack von Zitrone.

Zutaten.

Für 20 kleine Fingerfood-Portionen (Mini Gugelhupf Formen)

Kuchenteig
170 g GOLDÄHREN Weizenmehl
1 TL BACK FAMILY Backpulver
1/2 TL LE GUSTO Salz
175 g MILSANI Butter
170 g DIADEM Zucker
3 GUT BIO Bio-Eier
Saft und Abrieb von 2 Bio-Zitronen
150 g MILSANI Joghurt 3,5 % Fett

Sirup
Saft einer halben Bio-Zitrone
40 g DIADEM Zucker

Glasur
Saft einer halben Bio-Zitrone
150 g DIADEM Puderzucker

Zitronenhaut Schleifen
1 Bio-Zitrone
300 g DIADEM Zucker
260 ml Wasser

Zubereitung.

Schritt 1
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mini Gugelhupf Formen fetten und leicht mehlen.

Schritt 2
Die Butter mit dem Zucker und Zitronenabrieb cremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren.

Schritt 3
Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und unter den Teig rühren. Zitronensaft und Joghurt unterrühren.

Schritt 4
Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und 15–20 Min. backen. Anschließend die Küchlein in der Form auf einem Gitter auskühlen lassen.

Schritt 5
Zitronensaft und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und für 3–4 Min. köcheln lassen. Die noch heißen Küchlein mit kleinen Löchern versehen und den Sirup auf den Kuchen geben und einziehen lassen. Nach der Abkühlung die Küchlein vorsichtig aus der Form holen. Mit einem Sparschäler möglichst lange zusammenhängende Streifen Zitronenschale abtrennen und in dünne lange Streifen schneiden.

Schritt 6
Streifen in einen mittelgroßen Kochtopf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann sofort abgießen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen, um die Bitterkeit zu entfernen.

Schritt 7
Die Streifen wieder in den Topf geben. Zucker und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und dann auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Die Streifen in einer kleinen Schüssel mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker vermischen, bis sie gut bedeckt sind, zu Schleifen formen, dann auf einem Teller vollständig trocknen lassen.

Schritt 8
Puderzucker und Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur verrühren und auf den abgekühlten Küchlein verteilen. Mit jeweils einer Schleife servieren.

BACK FAMILY Qualitäts Weizenmehl von ALDI Nord
QaD
Dauertiefpreis 0.65
1-kg-Packung kg = 0.65
BACK FAMILY Weizenmehl

Weizenmehl
ALBONA Backpulver von ALDI Nord
Dauertiefpreis 0.59
10x15-g-Beutel kg = 3.39
BACK FAMILY Backpulver
Backpulver
MILSANI Deutsche Markenbutter von ALDI Nord
1.75
250-g-Packung kg = 7.00
MILSANI Deutsche Markenbutter
Deutsche Markenbutter
DIADEM Raffinade Zucker von ALDI Nord
Qualität aus Deutschland - ALDI Nord
1.49
1-kg-Beutel kg = 1.49
DIADEM Raffinade Zucker
Raffinade Zucker
GUT BIO Bio-Eier von ALDI Nord
3.29
10er-Packung Stück = 0.33
GUT BIO Bio-Eier
Bio-Eier

Preisaufschlüsselung

1 Portionspreis für „NORD BERRY FIZZ“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten pro Drink in Höhe von 1.63 €. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
40 ml WELLINGHOUSE London Dry Gin: 0.60 € (0,5-L-Flasche = 7.49 € / Liter = 14.98 €)
40 ml La Fleur de Nina Wein-Aperitif : 0.37 € (0,75-L-Flasche = 6.99 € / Liter = 9.32 €)
20 ml SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft : 0.14 € (360-ml-Spender = 2.49 / Liter = 6.92 €)
20 ml Zitronensaft aus 1/3 Zitrone : 0.12 € (500-g-Netz = 1.49 € / Stück = 0.36 €)
40 g GUT BIO TK-Beeren : 0.40 € (300-g-Packung = 2.99 / kg = 9.97)

2 Portionspreis für „OWN APRICOT SOUR“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten pro Drink in Höhe von 1.59 €. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
60 ml BLACKWOOD Irish Whiskey: 0.94 € (0,7-L-Flasche = 10.99 / Liter = 15.70 €)
20 ml Zitronensaft aus 1/3 Zitrone : 0.12 € (500-g-Netz = 1.49 € / Stück = 0.36 €)
20 ml SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft : 0.14 € (360-ml-Spender = 2.49 / Liter = 6.92 €)
GUT BIO Bio-Konfitüre Extra in der Sorte Aprikose: 0.07 € (300-g-Glas = 1.99 / kg = 6.03)
GUT BIO Bio-Eier: 3.19 (10er-Packung = 3.19 / Stück = 0.32)

3 Portionspreis für „APICE HIGHBALL“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten pro Drink in Höhe von 1.29 €. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
40 ml CRYSTAL GLACIER Vodka: 0.54 € (0,7-Liter-Flasche = 9.49 € / Liter = 13.56 €)
20 ml APICE Aperitivo: 0.13 € (0,7-L-Flasche = 4.49. € / Liter = 6.41 €)
60 ml Grapefruitsaft: 0.48 € (Stück = 0.95 €)
20 ml SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft : 0.14 € (360-ml-Spender = 2.49 / Liter = 6.92 €)
50 ml QUELLBRUNN Mineralwasser: 0.01 € (1,5-Liter-Flasche = 0.27 € / Liter = 0.18€ / zzgl. Pfand = 0.25 €)

4 Portionspreis für „NORTH-STAR ALDITINI“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten pro Drink in Höhe von 1.20 €. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
60 ml CRYSTAL GLACIER Vodka: 0.81 € (0,7-Liter-Flasche = 9.49 € / Liter = 13.56 €)
80 ml FAIR Saft/Nektar, Fairtrade in der Sorte Mango-Orange-Maracuja-Nektar: 0.14 € (1-Liter-Packung = 1.79 € / Liter = 1.79 €)
20 ml Zitronensaft aus 1/3 Zitrone : 0.12 € (500-g-Netz = 1.49 € / Stück = 0.36 €)
20 ml STOLZENFELS Sekt in der Sorte Rosé: 0.09 € (0,75-Liter-Falsche = 3.39 / Liter = 4.52 €)
1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker: 0.03 € (15x8-g-Packung = 0.45 / kg = 3.75 €)

5 Portionspreis für „LA VIE EN ALDI“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten pro Drink in Höhe von 0.43 €. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
120 ml WELISSA Erfrischungsgetränk in der Sorte Kirsche, Ginkgo und Ginseng: 0.07 € (1,5-Liter-Flasche = 0.85 € / Liter = 0.57 € / zzgl. Pfand = 0.25 €)
20 ml Zitronensaft aus 1/3 Zitrone : 0.12 € (500-g-Netz = 1.49 € / Stück = 0.36 €)
20 ml SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft : 0.14 € (360-ml-Spender = 2.49 / Liter = 6.92 €)
1 Stück Frischer Thymian: 0.10 € (20-g-Packung : 0.99 / kg = 49.50 €)

6 Portionspreis für „RIO D'ORO SOUR“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten pro Drink in Höhe von 0.60 €. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
120 ml RIO D'ORO Premium-Direktsaft in der Sorte Ananas: 0.24 € (1-Liter-Packung = 1.99 / Liter = 1.99)
20 ml Zitronensaft aus 1/3 Zitrone : 0.12 € (500-g-Netz = 1.49 € / Stück = 0.36 €)
20 ml SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft : 0.14 € (360-ml-Spender = 2.49 / Liter = 6.92 €)
1 Stück Frischer Rosmarin: 0.10 € (20-g-Packung : 0.99 / kg = 49.50 €)

7 Portionspreis für „RÖSTI MIT LACHSTOPPING“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 6 Portionen in Höhe von 4.62 € (= 0.77 € pro Portion / Preis pro Portion mit Gewürzen: 0.85 €.) Haushaltsübliche Gewürze (z. B. Salz & Pfeffer), Mehl und Fette zum Anbraten (z. B. Butter) sind in der Preisberechnung nicht enthalten. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
93,75 g Kartoffeln: 0.09 € (2,5-kg-Packung = 2.49 € / kg = 1.00 €)
9,375 g Schalotten: 0.03 € (KG-Ware / kg = 2.98 €)
6 g BIO Räucherlachs: 0.23 € (100-g-Packung = 3.79 € / kg = 37.90 €)
5 g Rucola: 0.05 € (125-g-Packung = 1.19 € / kg = 9.52 €)
5 g TRADER JOE`S Salat-Plus: 0.06 kg € (175-g-Packung = 1.99 € / kg = 11.37 €)
25 g MILSANI Crème Fraiche: 0.12 € (200-g-Becher = 0.99 € / kg = 4.95 €)
6,25 g HOFBURGER Frischkäse: 0,03 € (300-g-Packung = 1.39 € / kg = 4.93€)
10 ml GUT BIO Olivenöl: 0,11 € (750-ml-Flasche = 7.99 € / Liter = 10.65 €)
1/8 Stück GUT BIO Limette: 0.06 € (Stück = 0,47 €)
1/8 Stück Kresse: 0.06 € (Stück = 0.49€)

8 Portionspreis für „KAROTTEN TAGLIATELLE“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 6 Portionen in Höhe von 3.42 € (= 0.57 € pro Portion / Preis pro Portion mit Gewürzen: 0.64 €.) Haushaltsübliche Gewürze (z. B. Salz, Pfeffer) und Zucker sind in der Preisberechnung nicht enthalten. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
60 g Möhren: 0.05 € (1 kg = 0.895€)
20 g HOFBURGER Frischkäse: 0.09 € (300 g = 1.39 € / 1 kg = 4.93€)
30 ml MILSANI Creme à la Cuisine : 0.11 € (250-ml-Becher = 0.89 € / Liter = 3.56 €)
¼ Stück GUT BIO Limette : 0.12 € (Stück = 0,46 €)
2 g TRADER JOE`S Pinienkerne: 0.10 € (50-g-Packung = 2.59 € / kg = 51.0 €)
4 g TRADER JOE`S Cashewkerne: 0.05 € (200-g-Packung = 2.29 € / kg = 11.45 €)
½ g Petersilie: 0.02 € (20-g-Beutel = 0.99 € / kg = 49.50 €)
½ g Rosmarin: 0.02 € (20-g-Beutel = 0.99 € / kg = 49.50 €)
0,125 Packung Kresse: 0.06 € (Packung = 0.49)

9 Portionspreis für „KARAMELLISIERTE BIRNE“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 6 Portionen in Höhe von 3.78 € (= 0.63 € pro Portion.) Haushaltsübliche Zutaten wie Zucker und Salz sind in der Preisberechnung nicht enthalten. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
17,5 g TRADER JOE`S  Cashewkerne: 0.21 € (200-g-Beutel = 2.29 € / kg = 11.45 €)
17,5 ml GUT BIO Haferdrink: 0.02 € (1-Liter-Packung = 0.95 € / Liter = 0.95 €)
12,5 ml MILSANI Creme à la Cuisine Vegan: 0.04 € (250-ml-Becher = 0.89 € / Liter = 3.56 €)
2,5 g Vanillinzucker: 0.01 € (15x8-g-Packung =0.45€ / kg = 3.75 €)
5 g GOLDAHREN Haferbrot: 0.02 € (400-g-Packung = 1.99 € / kg = 4.98 €)
2,5 g TRADER JOE`S Haselnüsse: 0.03 € (200-g-Beutel = 1.99 € / kg = 9.95 €)
100 g Birne: 0.16 € (KG-Ware / kg = 1.59 €)
2,5 g FAIR Brauner Rohrzucker: 0.01 € (500-g-Beutel = 1.69 € / 1 kg = 3.38)
2 g Rosmarin: 0.10 € (20-g-Packung = 0.99 € / kg = 49.50 €)
10 g Margarine: 0,03 € (500-g-Becher = 1.59 € / 1 kg = 3.18 €)

10 Portionspreis für „TOMATEN TART TATIN“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 6 kleine Portionen in Höhe von 8.74 € (= 1.46 € pro Portion / Preis pro Portion mit Gewürzen: 1.51 €). Haushaltsübliche Gewürze (z. B. Salz & Pfeffer) und Fette zum Anbraten (z. B. Butter) sind in der Preisberechnung nicht enthalten. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
46 g WONNEMEYER Blätterteig: 0.17 € (275-g-Packung = 0.99 € / kg = 3.60 €)
100 g Kirschtomaten: 0.83 € (300-g-Packung = 2.49 € / kg = 8.30)
7 g MILSANI Deutsche Markenbutter: 0.04 € (250-g-Packung = 1.39 € / kg = 5.56 €)
9 ml CUCINA NOBILE Essig in der Sorte Aceto Balsamico di Modena I. G. P.: 0.03 € (0,5-Liter-Flasche = 1.69 / Liter = 3.38 €)
20 g HOFBURGER Frischkäse: 0.09 € (300-g-Packung = 1.39 € / kg = 4.63 €)
25 ml GUT BIO Natives Olivenöl extra: 0.27 € (750-ml-Flasche = 7.99 / Liter = 10.65 €)
1 g BACK FAMILY Gelatine: 0.03 € (20-g-Packung, 12 Blatt = 0.99 / kg = 28.29 €)

11 Portionspreis für „GRÜNE GAZPACHO“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 6 kleine Portionen in Höhe von 11.10 € (= 1.85 € pro Portion). Haushaltsübliche Gewürze (z. B. Salz & Pfeffer) und Fette zum Anbraten (z. B. Butter) sind in der Preisberechnung nicht enthalten. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
50 g Junge Kartoffeln: 0.10 € (1-kg-Packung = 1.99 / kg = 1.99)
2 g Knoblauch: 0,01 € (KG-Ware / kg = 6.45 €)
Ca. 1/6 Gurke: 0.12 € (Stück = 0.69 €)
1/6 rote Zwiebel: 0,03 € (KG-Ware / kg = 1.58 €)
7 g Petersilie: 0.33 € (20-g-Packung = 0.99 € / kg = 49.50 €)
7 g Minze: 0.33 € (20-g-Packung = 0.99 € / kg = 49.50 €)
7 g Basilikum: 0.25 € (Stück = 1.49)
1/8 Chili: 0.02 € (Stück = 0.25 €)
1/3 GUT BIO Limette: 0.15 € (Stück = 0.47 €)
1/6 Avocado: 0.22 € (Stück = 1.29 €)
1 EL MY VAY Sojajoghurt: 0.03 € (500-g-Becher = 1.39 / kg = 2.78 €)
10 ml CUCINA NOBILE Essig: 0.03 € (0,5-Liter-Falsche = 1.69 € / Liter = 3.38 €)
2,5 ml Kikkoman Sojasauce: 0.04 € (150-ml-Flasche = 2.39 € / Liter = 15.93 €)
0,5 EL GUT BIO Olivenöl: 0,07 € (0,75-Liter-Flasche = 7.99 € / Liter = 10.65 €)
10 g TRADER JOE’S Cranberries: 0.11 € (200-g-Beutel = 2.19 € / kg = 10.95 €)
0,5 EL DIADEM Zucker: 0,01 € (1-kg-Beutel = 1.49 € / kg = 1.49 €)

12 Portionspreis für „ZITRONEN KÜCHLEIN“ resultiert aus den anteiligen Kosten der für das Rezept erforderlichen Hauptzutaten für 20 kleine Portionen in Höhe von 6.37 € (= 0.32 € pro Portion). Haushaltsübliche Gewürze (z. B. Salz & Pfeffer) sind in der Preisberechnung nicht enthalten. Da die erforderlichen Hauptzutaten ggf. nur in größeren Verpackungseinheiten oder zu bestimmten Aktionstagen zu dem genannten Preis erworben werden können, kann der tatsächliche Einkaufspreis höher als die angegebenen anteiligen Kosten ausfallen.
170 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl: 0.13 € (1-kg-Packung = 0.79 € / kg = 0.79 €)
1 TL BACK FAMILY Backpulver: 0.02 € (10x15-g-Beutel = 0.65 € / kg = 4.33 €)
175 g MISLANI Deutsche Markenbutter: 0.97 € (250-g-Packung = 1.39 / kg = 5.56 €)
510 g DIADEM Zucker: 0.76 € (1-kg-Beutel = 1.49 € / kg = 1.49 €)
3 GUT BIO Bio Eier: 0.96 € (10er-Packung = 3.19 € / Stück = 0.32 €)
4 GUT BIO Bio-Zitronen: 2.90 € (500-g-Netz = 2.79 € / kg = 5.58 €)
190 g MILSANI Joghurt = 0.85 € (500-g-Becher = 0.85 € / kg = 1.70 €)
150 g DIADEM Puderzucker = 0.29 € (250-g-Packung = 0.49 € / kg = 1.96 €)

Facebook OptOut

Es wurde ein sog. Opt-Out-Cookie im genutzten Webbrowser gesetzt, der die zukünftige Datenerhebung und Speicherung durch Facebook-Pixel auf Ihrem genutzten Endgerät dauerhaft unterbindet.

Google OptOut

Es wurde ein sog. Opt-Out-Cookie im genutzten Webbrowser gesetzt, der die zukünftige Datenerhebung und Speicherung durch Google-Floodlight-Pixel auf Ihrem genutzten Endgerät dauerhaft unterbindet.

Ad 42 OptOut

Es wurde ein sog. Opt-Out-Cookie im genutzten Webbrowser gesetzt, der die zukünftige Datenerhebung und Speicherung durch 42-Performance-Cookies auf Ihrem genutzten Endgerät dauerhaft unterbindet.

Erinnerung für
Fehler! Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuche es später erneut.

Wie sollen wir dich benachrichtigen, wenn der Artikel verfügbar ist?

Datumsauswahl

Tag der Erinnerung
Zwei Tage vorher
Einen Tag vorher
Am Angebotstag
Uhrzeit
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Hinweise
  • Um unseren kostenlosen Erinnerungsservice nutzen zu können, musst du dich bei erstmaliger Nutzung authentifizieren. Bitte beachte hierfür den folgenden Ablauf: Gib bitte E-Mail-Adresse und/oder Handynummer ein und klick auf "Erinnerung aktivieren". Du erhältst je nach ausgewähltem Dienst (E-Mail, SMS) einen Aktivierungslink. Diesen Link rufst du im nächsten Schritt auf und aktivierst somit den Erinnerungsservice. Für jede weitere Nutzung ist keine weitere Authentifizierung mehr nötig.
  • Um dieses Formular übermitteln zu können, musst du in den Sicherheitseinstellungen deines Browsers die Annahme von Cookies aktivieren.
  • Ein SMS-Versand ist nur ins deutsche Mobilfunknetz möglich.
  • Die Erinnerung kann nur versendet werden, wenn der gewählte Termin in der Zukunft liegt und du deine E-Mail-Adresse bzw. Handynummer erfolgreich authentifiziert hast.
  • Deine E-Mail-Adresse und deine Mobilfunknummer werden zu Übertragungszwecken, um die Erinnerung für einen ausgewählten Artikel zu versenden, sowie zu Authentifizierungszwecken für spätere Erinnerungen im Rahmen dieses Services gespeichert. Die Abmeldung/das Löschen deiner Daten ist jederzeit über die Seite "Erinnerungsservice Abmeldeformular" möglich. Bitte beachte, dass die Aktivierung des Erinnerungsservices nur dann zulässig ist, wenn du selbst der Empfänger bist.

Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.

Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.

Erinnerung aktiv!

Nur noch ein Schritt!

Du erhältst deine Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.

Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse.

Bitte bestätige deine Telefonnummer.

Bitte bestätige deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wir haben einen Bestätigungslink an deine E-Mail-Adresse geschickt. Klick auf den Bestätigungslink und aktiviere damit deinen Erinnerungsservice. 
E-Mail nicht erhalten? Bitte schau in deinem Spam-Ordner nach.

Wir haben dir einen Bestätigungslink per SMS geschickt. Klick Sie auf den Bestätigungslink und aktiviere damit deinen Erinnerungsservice.
Keine SMS erhalten? Bitte prüfe die eingegebene Rufnummer.

Wir haben dir einen Bestätigungslink per SMS und an deine E-Mail-Adresse geschickt. Klick auf den Bestätigungslink und aktiviere damit deinen Erinnerungsservice.
Keine E-Mail oder SMS erhalten? Bitte schau Sie in deinem Spam-Ordner nach und prüfe die eingegebene Rufnummer.

regions.regionSwitchHeadline

regions.regionSwitchText
regions.regionSwitchTextExplicitSwitch